Блог О пользователеatevsa

Регистрация

Если б не было зимы...

  • 7 января 2010 | 18:35 Секс с пьяной женщиной 

         Русский фольклор наполнен и пропитан историями и сюжетами о пьянстве. Известная песня «напилася я пьяна, не дойду я до дому…» до сих пор находит отклик в душе многих любителей выпить. Если сравнивать состояние опьянение у разных наций, то сравнение будет не в нашу пользу. Вы можете себе представить пьяную англичанку, горланящую песни во весь голос рядом с баром? Скорее это образ «пьяной русской».  Только русские женщины способны «по пьяне» в горящую избу зайти и коня остановить.

         Алкоголь способствует расслаблению, снижает уровень моральности, высвобождает эмоции и скрытые желания. Многие психологи и врачи советуют выпить бокал вина или рюмку коньяка для снятия напряжения и нервозного состояния. Все дело в том, что широкая русская душа, привыкшая жить с размахом, не может остановиться. Кавалер будет аккуратно, но настойчиво подливать вино в ваш бокал. Естественно , что вы будете отказываться, но, скорее всего, выпьете еще парочку, троечку, десяток. Романтическое свидание закончиться у кого-либо из вас дома с логическим продолжением – сексом. А вот тут, наступает самое интересное. Заниматься любовью с пьяной женщиной —  это не для слабонервных. Потому, что представить, какой окажется партнерша в постели невозможно. В ней могут проснуться скрытые первобытные инстинкты, и, тогда,  мужчина будет в прямом смысле изнасилован, не получит удовольствия. Кроме того, раскрепощенная женщина может оказаться агрессивной и вполне прямолинейной. Для кавалера это грозит расцарапанным лицом, уязвленным самолюбием от высказываний женщины о его мужской несостоятельности, маленьким размером члена и тому подобное. Конечно, может, оказаться и полная противоположность: мужчина получит страстную и развратную женщину, которая будет выполнять все его прихоти, несмотря на то, что раньше считала это неприличным, невозможным и ужасным. Замечательно, если сексуальный контакт закончится сном и приятными эмоциями, но, от количества выпитого алкоголя, женщине может стать плохо, тогда весь романтический вечер будет испорчен.

    Не всегда алкоголь приводит к таким негативным последствиям. Может получиться так, что женщине достаточно одного бокала вина, чтобы превратиться из скромной и застенчивой девушки в страстную, умелую и развратную тигрицу. Мужчина может раскрыть  в ней талант настоящей куртизанки, перед умениями которой меркнут все женщины легкого поведения. Утром же, рядом с мужчиной проснется прежняя скромница и тихоня. Отговорка «я пьяная была, не помню ничего» почти правда. Почти, потому что пара бокалов вина не способна напоить взрослую женщину. Но если мужчине везет, и он встречает такую особу, которая от небольшого количества алкоголя становится раскрепощенной и ненасытной сексуальной женщиной, можно считать, что ему выпал шанс один на миллион. Однако, репутация серьезной коллеги после новогоднего корпоративна, где женщина переберет, рискует быть навсегда потеряна. Выбирайте, что вам на данный момент важней, веселье или карьера  и репутация.