Блог О пользователеatevsa

Регистрация

Если б не было зимы...

  • Желание и необходимость. Нам необходимо есть, но и хочется есть, и мы от этого получаем огромное удовольствие. То же самое можно сказать о сексуальном желании. Связь между едой и сексом — логична, инстинктивна и волшебна!

    Недавно в пяти европейских странах провели интересное исследование по теме «Любовь и Еда». Более пяти тысячи женщин в Италии, во Франции, в Германии, в Испании и в Великобритании высказались о том, какие блюда вызывают у них сексуальное возбуждение.

     

    Самые интересные результаты касаются итальянских женщин.
    Мужчинам не надо угощать своих жен устрицами и шампанским! Если они хотят соблазнить средиземноморских красавиц, достаточно приготовить вкусненькие спагетти. Итальянские женщины считают обольщающим то, как мужчины крутят спагетти вилкой. Это, кажется, Для достижения самых успешных результатов добавьте перец чили метафорическое представление о том как они относятся к женщинам и их любят. Странно, но вполне возможно!

    Француженки более изящные и утонченные.
    Для них мужчины должны заказывать экзотические блюда и самое лучшее вино.

    Испанские женщины предпочитают рыбные блюда, вино с фруктовым вкусом.

    Немецкие женщины самое сильное возбуждение испытывают, когда едят торт Монблан со сливками.

    Англичанки любят шоколад, будь то горячий шоколад со специями или нежный шоколадный пудинг.

    Но в конце мы хотим дать некоторые советы и мужчинам и женщинам, короче всем, кто мечтает о незабываемой ночи.
    Попробуйте приготовить на ужин крабы и мусс из авокадо, пасту типа «farfalle» (бабочки) с шафраном, эскалоп в трюфельном соусе и шоколадный десерт. А для достижения самых успешных результатов добавьте перец чили и угостите любимых инжиром и медом.
    Но не злоупотребляйте продуктами с химическими веществами, избытком сахара и жира, спиртных напитков и кофе потому, что они негативно влияют на ваши сексуальные отношения.

    www.italynews.ru